Le novità

I CUORI: cuore di sedano, cuore di porro, cipollotti mondati, cimette di rapa, rosette di cavoli, rosette di broccolo, punte di asparagi, carciofi mondati.

GLI AROMI: basilico, prezzemolo, salvia, rosmarino, alloro, timo.

I GERMOGLI: fagiolo mungo, erba medica-alfalalfa, specialmix antioxidant, mix vegameat, mixomega 3, porro

GLI ESOTICI: mango, avocado, topinambour, zenzero.

I PICCOLI: carotine pinzimonio, mini zucchine, mix cavoli, mini cetrioli, patate tondello.

GLI SPECIALI: pomodoro confetto, pomodoro beef, pesche bianche, nettarine bianche, pesche piatte, uva apirena, patata rossa, melagrana, scalogno, caco rosso brillante, peperone corno.

I SOTTOBOSCO: mirtilli, funghi, castagne.

I VIVISANO: cicoria catalogna, cicoria cimata, cavolo nero, cavolo verza, cavolo rapa, cime di rapa.